Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; SASAKI, F. F.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P. Alteração no metabolismo respiratório do rabanete devido ao processamento mínimo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479-480, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. del.; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ONGARELLI; M. das G.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.75-78, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. del; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p.565-568, mar./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALLEONI, A. C. C.; JACOMINO, A. P.; ROSA, A. S. Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1221-1226, ago. 2006 Título em inglês: 'Pêra' orange coating with whey protein concentrate film associated to plasticizers.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C.; AZZOLINI, M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Conservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381-382, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.; KLUGE, R. A. Emprego de atmosfera modificada na conservação de melão minimamente processado. Simiente, v. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002. Resumo, 017. Resumo 017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L. Embalagens para produtos minimamente processados. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 205-246 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. L.; MORETTI, C. L. Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 655-659, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C. de; MACHADO, F. L. C.; JACOMINO, A. P.; SILVA, E. O.; ALVES, R. E. Processamento mínimo de melão. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 24 p.454-464

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C.; OJEDA, R. M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Reducao do escurecimento enzimatico em folhas de alface tratadas com antioxidantes. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.27.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAZZOLINI, M.; BUENO, S. C. S.; ARRUDA, M. C.; JACOMINO, A. P. Uso de cera de carnaúba e hipoclorito de sódio na conservação de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 315, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAZZOLINI, M.; JACOMINO, A. P.; BRON, I. U. Índices para avaliar qualidade pós-colheita de goiabas em diferentes estádios de maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 2, p. 139-145, fev. 2004 Título em inglês: Indices to evaluate postharvest quality of guavas under different maturation stages.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAZZOLINI, M.; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F. Estádios de maturação e qualidade pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1 p.29-31, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBASSETO, E.; JACOMINO, A. P.; PINHEIRO, A. L. Conservação de goiabas "Pedro Sato" tratadas com 1-metilciclopropeno. Conservation of "Pedro Sato" guavas under treatment with 1 -methylcyclopropene UFRGS. Av. Bento Gonçalves, 7712, C.P. 15.100, CEP 91501-970 - Porto Alegre, RS. E-mail: moacir.berlato@ufrgs.br, homero@net. crea-rs.org.br PAB - Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasileira, v.40. n.5, p.433-440, maio / 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBASSETTO, E.; JACOMINO, A. P.; PINHEIRO, A. L. Conservation of 'Pedro Sato' guavas under treatment with 1-methylcyclopropene. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 433-440, maio 2005 Título em português: Conservação de goiabas ?Pedro Sato? tratadas com 1-metilciclopropeno.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRON, I. U.; JACOMINO, A. P.; APPEZZATO-DA-GLÓRIA, B. Alterações anatômicas e físico-químicas associadas ao armazenamento refrigerado de pêssegos 'Aurora-1' e 'Dourado-2'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 10, p. 1349-1358, out. 2002 Título em inglês: Anatomical and physico-chemical alterations associated with cold storage of 'Aurora-1' and 'Dourado-2' peaches.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRON, I. U.; RIBEIRO, R. V.; CAVALINI, F. C.; JACOMINO, A. P.; TREVISAN, M. J. Temperature-related changes in respiration and Q10 coeficient of guava. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 62, n. 5, p. 458-463, set./out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARARO, D. C.; JACOMINO, A. P.; DUARTE, S. N. Qualidade pos-colheita de tomate cultivado com agua carbonatada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.339-340, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARON, V. C.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Conservação de cenouras Brasília tratadas com cera. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 597-600, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  20/11/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DA CRUZ, D. F.; BORTOLETTO-SANTOS, R.; GUIMARÃES, G. G. F.; POLITO, W. L.; RIBEIRO, C.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Liberação controlada de fertilizante fosfatado a partir de revestimento polimérico à base de óleo de mamona.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 24. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  DAP; Liberação controlada; Óleo de mamona; Poliuretana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167039/1/p-24-Liberacao-controlada-de-fertilizante-fosfatado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16394 - 1UPCRA - DDPROCI.17-00932017.0093
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional